Антикафе. Идея и воплощение

Феномен антикафе возник именно в России, и это вряд ли случайность. В больших городах особенно остро не хватает душевного общения, и главной идеей тайм-клубов становится атмосфера. Именно то неуловимое чувство, когда ты приходишь в гости, где тебе рады.

 

По мере развития формата многие антикафе превращаются в культурно-досуговые центры. Здесь можно учиться рисовать, танцевать, играть на музыкальных инструментах, изучать языки, посещать лекции, концерты и тематические вечеринки. В антикафе иногда проходят спектакли и шоу-программы, проводятся тренинги личностного роста и занятия йогой. Отдельно стоит упомянуть функцию коворкинга - в дневные часы многие тайм-клубы дают возможность спокойно поработать. Ну, и, конечно, традиционный досуг – настольные игры. В качества бонуса гости получают печенье, кофе и чай в неограниченных количествах.

 

Сегодня существуют антикафе, в которых вам предложат полноценное меню, а также алкогольные напитки и кальяны. Есть места, которые специализируются на «правильном» чае, кофе или вкусных десертах.

 

Вопрос с оплатой решается в зависимости от контекста. Обычно вы оплачиваете ваше пребывание поминутно, иногда платить приходится за участие в мероприятии или за вход. В антикафе всегда рады организаторам - большим компаниям и именинникам часто предоставляются скидки.

 

Постскриптум.

 

Дорогие гости, владельцы и администраторы! Этот текст не претендует на глубокое освещение вопроса. Мы приглашаем вас к диалогу. Расскажите, что и как менялось в любимых вами местах. В чем ваша фишка сегодня? Для кого вы работаете или зачем приходите в антикафе? Достаточно написать статью на нашем сайте. Мы расскажем о ней в паблике “Что делать в антикафе?” и всем нашим друзьям.

 

По мере наполнения сайта мы будем писать о необычных местах и разнообразных возможностях, которые предлагают своим гостям антикафе. Если вам интересно узнать, где варят самый вкусный кофе, где можно научиться танцевать сальсу, куда пойти в Москве, подписывайтесь на наш паблик и присылайте свои вопросы.

 

3cb98da3a3328da64af6fe1d682633658d21dbea

Комментариев пока нет